«Ничегошик»

Трейлер к спектаклю «Ничегошик»

Любимец мамы и папы Гоша, оставшись один дома, разорвал книгу сказок и разбросал её листочки по всей квартире. Возмутительное поведение юноши вызвало серьёзный дисбаланс в пространственно-временном континууме. Герои сказок пропали из прошлого, настоящего и будущего, и предстали перед нарушителем фолклорных законов жанра. Сможет ли Баба Яга променять избушку на курьих ножках на автомобиль и дачу в подмосковье? Выделит ли Собянин матушке Солдата квартиру в Новой Москве? Согласится ли Змей Горыныч на должность директора Московского Зоопарка? Кто победит на следующих выборах президента: Царь Горох или Владимир Путин? Кто станет победителем в телевизионном шоу «Бабушка для Красной Шапочки»? Где будут зимовать Гуси-Лебеди: на Сейшелах, или на Мальдивах? Ничего из этого, но многое другое вы увидите в новом театрализованном представление «Ничегошик»!

Слабенькое качество камеры на штативе, дрожь в руках мобильного оператора и любительский монтаж… Это видео спасает только восхитительная игра начинающих актёров!
Игра каждого юного дарования хороша и по своему умиляет, но чтобы это увидеть — придется пересмотреть видео несколько раз 😀 . Конечно, это не блокбастер и не Малый театр — детям на видео есть к чему стремиться. Но ребята небесталанные!
Отдельное спасибо художественному руководителю Морозовой Надежде Николаевне за раскрытие талантов у наших детей!

Приятного просмотра!

Пьеса-сказка «Ничегошик», автор Владимир Бурыличёв. Постановка творческого коллектива театрального кружка под руководством Морозовой Надежды Николаевны, ГБОУ Школа № 717 (3), г. Москва.

Ничегошик; Владимир Бурыличев; пьеса; сказка; постановка; Морозова; школа 717; Москва; детское творчество; театральный кружок;
Актёры пьесы «Ничегошик». Персонажи Змей Горыныч и Баба Яга


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *