Друзья резиденции
Реклама
Архивы
Топ-10 страниц Paladinum.ru
Счетчики
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования

Удивительная организация «Почта России» — её делаем мы с Вами. Мы и есть почта России!

Никого уже не удивишь сервисом обслуживания в отделениях, что письма и посылки идут очень долго, а то и вообще теряются – да что там говорить о письмах, заказные письма с пометкой «лично в руки» получаем с запозданием, а там извещение в суд, мол: «Дорогой дружок, мы тут решили собраться и осудить, за то что ты там где-то нашкодил. Так что приходи к нам <дата>» — и дата стоит месяц назад. А главное ты ведь не пропустил – век цифровых технологий победил и тебя заранее по телефону предупредили, что нужно бы зайти. Вот оно – они уже собственным организациям не доверяют, но по старинке продолжают слать уведомления через «бабушку», не дают ей уже век спокойно на пенсии дожить.

Но «бабушка» уже не та – сил уж нет бегать, вот и посылает своих внучков подсобить ей. А внуки – это мы с вами. Бабушка доносит письма до ближайшего адресата, да сослепу, а может и специально, закидывает письма по подходящим, на её взгляд, ящикам да идёт дальше… Так и я в своём ящике нашёл письмо, которое было адресовано не известному мне человеку. Стал смотреть адрес: квартира моя, улица моя, а вот дом не мой – соседний. Эх, думаю, «бабуля»… Ну ладно, что уже теперь — поможем старушке – благо дом соседний, мимо проходить буду – закину адресату в ящик. Ну и оставил письмо дома – как нормальный внук со словами: «Бабуль, хорошо, потом сделаю.». Ну что Вы думаете? Конечно я про письмо забыл. Тут спустя месяц наткнулся… ой – как не хорошо получилось-то, отнес. Закинул. Хотел, правда, адресата заставить танцевать – не застал дома. Ну да ладно – «бабуля» еще подкинет работенки!

Так что если ждёте письмо, или не ждёте, а всё равно что-то пришло поздно – бабуля не виновата, она добросовестно перепоручает разносить письма своим внукам, а они, как обычно, не добросовестно выполняют её поручения. Мне повезло, моя «бабуля» домом ошиблась, а вот если городом?.. письмо, наверное, местный внучок долго будет перенаправлять…


Комментарии:

Оставить комментарий